作右衛門宿での夕食は山桃茶屋で。
ということは。。。

山桃酒から始まり始まり~
でました♪伊勢エビ

続いてどどんとイサキのお造り登場。  なになに 天ぷら 茶碗蒸しも

なんと、猪鍋まで登場です。

嬉しい悲鳴を上げる一方、ちょっと困ってしまったのは
これらすべての料理が続々と一気に登場したこと。
冷たいものは冷たく、温かいものは温かいうちに・・・と 心ははやるものの焦るばかりで(^^;)
自然と最後にはお造り系が残ってしまいました。

けれど、お腹一杯になってしまい及ばなかったかやくご飯を、おにぎりにしてお部屋に
お持ち下さったのは有り難かった。。。
一緒に頂いたりんごとみかんもとても美味しかったな~