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作右衛門宿 ~夕食篇~ [作右衛門宿(静岡・伊豆熱川温泉)]

作右衛門宿での夕食は山桃茶屋で。
ということは。。。

山桃酒から始まり始まり~
でました♪伊勢エビ

続いてどどんとイサキのお造り登場。  なになに 天ぷら 茶碗蒸しも

なんと、猪鍋まで登場です。

嬉しい悲鳴を上げる一方、ちょっと困ってしまったのは
これらすべての料理が続々と一気に登場したこと。
冷たいものは冷たく、温かいものは温かいうちに・・・と 心ははやるものの焦るばかりで(^^;)
自然と最後にはお造り系が残ってしまいました。

けれど、お腹一杯になってしまい及ばなかったかやくご飯を、おにぎりにしてお部屋に
お持ち下さったのは有り難かった。。。
一緒に頂いたりんごとみかんもとても美味しかったな~


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hako

中華のように、短期決戦で満腹になる前に、平らげてしまうというパターンですね。それにしても思い切り食べられるのが素晴らしいことです。
by hako (2005-09-18 11:02) 

ぽこねん

hakoさま
nice! &コメントありがとうございます。
懐石のように少しずつ出てくるのも、時によってはイライラすることもありますし、
今回のように、一気に出てきちゃうと、見ただけでお腹が一杯になることも。
時間がかかるよりは、いいのかもしれませんが。。。

Marielさま
nice! ありがとうございます!
by ぽこねん (2005-09-19 23:27) 

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