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いぶすき秀水園 ~夕食篇~ [いぶすき秀水園(鹿児島・指宿温泉)]

料理自慢の宿 夕食はお食事処『島津藩』でスタート

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「プロが選ぶホテル・旅館百選」の料理部門において32年連続1位受賞[目][ぴかぴか(新しい)][exclamation]されているこちらの宿

全国の旅行会社の投票に基づき、毎年1月に発表する観光業界のなかでも最も歴史のある

ホテル・旅館のランキング(主催:旅行新聞新社)といいますから素晴らしいことです。

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前菜は あわび寿司 うるいの胡麻浸し 木の芽和えなど

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食前酒の梅酒    そそり立つ[ぴかぴか(新しい)]伊勢海老[ぴかぴか(新しい)]ねっとりした食感と美味しさ  鮪もあります

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お椀は蟹真薯   菜の花も

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黒豚のやわらか煮は人気のひと品[るんるん] うなずけます[猫][揺れるハート]

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[喫茶店]カップには蕪のすり流し

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かわいい屋根の器には甘鯛の若狭焼き  しっとりとした焼き上がり

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フォアグラの玉地蒸し なんていうメニューモあり

料理長の幅の広さがうかがえます。

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林檎のゼリー[るんるん]

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若いスタッフの方にも癒やされ[ぴかぴか(新しい)]ほのぼのと美味しい夕食が楽しめました[るんるん]

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部屋に戻るとお汁粉が頂けました

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