SSブログ

きぬ川不動瀧 〜夕食篇〜 [きぬ川不動瀧(栃木・鬼怒川温泉)]

出かけたのは12月だったようです[雪]^^[クリスマス]

DSC04865.JPG

献立以外に[目][右斜め下]わかりやすく説明書きもありました[ひらめき] 

DSC04866.JPG

前菜は干柿鳴門、牛肉牛蒡巻、粟麩鍬焼、フォアグラのコンフィ、カマンベールチーズ味噌漬けなど

DSC04867.JPG

DSC04871.JPG

お椀には虎河豚・大根餅・芽葱:黄柚子が入っています

DSC04872.JPG

DSC04875.JPG

お造りが四角い器で登場  汲み上げ湯葉

DSC04879.JPG

鮪、いくら醤油漬け、里乃鯛、烏賊

DSC04881.JPG

DSC04883.JPG

蒸し物 栃木軍鶏の参鶏湯風には蕪・松の実・百合根などの具材が使われています

DSC04885.JPG

牛蒡の白アスパラガス和えはフルーツトマト・赤甘唐辛子のピューレ・クコの実で赤く彩られていました[黒ハート]

DSC04887.JPG

DSC04890.JPG

栃木和牛〜[るんるん]

DSC04893.JPG

蕪菜としらすのご飯

DSC04896.JPG

なつおとめのアイスクリーム 生姜のベイクトチーズケーキ

DSC04898.JPG

地元の食材を多く取り入れ工夫された御献立[ぴかぴか(新しい)]ご馳走様でした[ぴかぴか(新しい)]

DSC04901.JPG

DSC04902.JPG

おにぎりもしっかり^^美味しくいただきました。[揺れるハート]

DSC04905.JPG


nice!(46)  コメント(0) 
共通テーマ:旅行

nice! 46

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント