SSブログ

山人−yamado− 〜其の三 夕食篇〜 [山人-yamado-(岩手・湯川温泉)]

2019年霜月の献立

DSC01205 2.JPG

DSC01201 2.JPG

宿特製のバーニャカウダソースを楽しむ旬の野菜

DSC01207.JPG

前菜の盛り合わせ

DSC01210.JPG

DSC01215.JPG

DSC01217.JPG

三陸産の吉次(キンキ)はスッポンスープ煮でいただきます

DSC01224.JPG

DSC01230.JPG

続いてはスッポンの茶碗蒸し

DSC01231.JPG

西和賀町は温泉熱をすっぽんの養殖に活用しているのだそう[いい気分(温泉)]

DSC01233.JPG

箸休め  ミズコブの煮浸し

DSC01236.JPG

DSC01240.JPG

こんがり白金豚のローストは目の前でカットしてくださいます[目]

DSC01245.JPG

DSC01249.JPG

中はしっとり

DSC01256.JPG

バクロウ茸ご飯

DSC01259.JPG

デザート[ハートたち(複数ハート)]

DSC01264.JPG

お夜食の・・・

DSC01274.JPG

パニーニ 程よいサイズなのでパクッと^ ^ご馳走様でした

DSC01283.JPG

nice!(64)  コメント(4) 
共通テーマ:旅行